Всё для эклеров

Главный секрет в воздушном заварном тесте, которое очень легко готовится в кастрюле прямо на огне из муки, яиц, воды, сливочного масла и с добавлением щепотки соли. Несмотря на кажущуюся простоту, важно четко соблюдать пропорции и технологии, чтобы при выпекании появились пустоты для начинки. Внутри может быть любой крем на ваше усмотрение. Сейчас популярны разные сложные эклеры, разрезанные с фруктами и кремом, украшенные кремом сверху и т.д
Инвентарь для идеального эклера
Чтобы приготовить вкусные эклеры вам понадобятся: мерный стакан, просеиватель для муки, пергамент или силиконовый коврик для выпечки, чтобы изделия не прилипали к противню. Не обойтись и без кондитерского мешка – с его помощью удобно выдавливать сами пирожные, а также затем заполнять их кремом. А для эффектной подачи и сохранности эклеров при транспортировке рекомендуем приобрести красочную упаковку.Раздел:
-
+
В корзину
229 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
189 ₽
79 ₽
109 ₽
139 ₽
199 ₽
14 ₽
190 ₽
69 ₽
299 ₽