С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог

Торт Павловой

Торт Павловой

Ингредиенты:

Безе:

Белок 4 шт С1 (комнатной температуры)
Сахар 200 г
Кукурузный крахмал13 г

Крем:

Сливки 33-35%250 г
Сахарная пудра20 г
Ванильная паста GUZMAN1/2 ч л
Смотреть все ингредиенты 26.03.2024


Торт Павловой

Рецепт вашего любимого десерта Павловой в новой интерпретации: торт-безе! Обязательно попробуйте - уверены, он станет частым гостем на ваших праздниках.

За рецепт спасибо Софье Худошиной!

Способ приготовления:
  • К белкам добавляем лимонную кислоту и взбиваем на средней скорости до легкой пены.
  • Постепенно вводим сахар в 2-3 приема, увеличиваем скорость до максимальной - и взбиваем белки до плотных стабильных пиков примерно 10 минут.
  • Добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем лопаточкой снизу вверх до однородности.
  • На противень с пергаментом выкладываем меренгу и формируем безе. Ставим в заранее разогретую до 100℃ духовку на режиме верх-низ и выпекаем 1 час 10 минут.
  • Готовое безе оставляем на 30 минут в выключенной духовке, а затем вынимаем и даëм полностью остыть при комнатной температуре.
  • Для крема холодные сливки взбиваем с пудрой и ванилью до мягких плотных пиков. Остывшее безе переносим на блюдо и наполняем кремом.

Декорируем получившийся торт Павловой ягодами, цветочками виолы и сахарными вау-кристаллами от MIXIE. Всë необходимое можно найти на нашем сайте.

Готовьте и экспериментируйте в удовольствие!
IMG_7519.JPGIMG_7520.JPG

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва