С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог
Шоколадно-фундучный веганский тарт

Шоколадно-фундучный веганский тарт

Шоколадно-фундучный веганский тарт

Ингредиенты:

Фундучная мука160 гр
Овсяные хлопья320 гр
Кокосовое масло95 гр
Сироп топинамбура155 гр
Кокосовое молоко345 гр
Шоколад Горький 70,1%270 гр
Сироп топинамбура105 гр
Фундучная паста 115 гр
Ванильная паста 1 ч.л
Сольщепотка
Обжаренный фундук (декор)50 гр
Смотреть все ингредиенты

Способ приготовления




На форму для тарта с разъёмным дном 26 см

1. Разогрейте духовку до 180С режим "верх-низ". Смажьте форму тонким слоем растительного масла.
2. В чаше блендера смешайте фундучную муку и овсяные хлопья. Добавьте кокосовое масло и сироп топинамбура. Перемешайте до однородности. Масса будет гибкой и пластичной. Равномерно распределите массу по дну и стенкам формы и плотно утрамбуйте.
3. Поставьте в духовку на 15-17 мин. Вытащите из духовки и оставьте до полного остывания.
4. В сотейнике смешайте сироп топинамбура, ванильную пасту и кокосовое молоко. Нагрейте до кипения. Вылейте на шоколад, перемешайте до однородности.
5. Пробейте блендером до состояния эмульсии. Масса будет гладкой и блестящей. Добавьте фундучную пасту и снова пробейте блендером.
6. Вылейте массу в форму с выпеченной основой. Равномерно распределите.
7. Украсьте тарт нарубленным фундуком. Уберите в холодильник для стабилизации на 2-3 ч.



Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва