С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Домашний меренговый рулет

Домашний меренговый рулет

Домашний меренговый рулет

Ингредиенты:

Меренга:

Белок185 г
Сахарная пудра250 г
Крахмал кукурузный20 г

Крем:

Творожный сыр200 г
Сливки 33%90 г
Сахарная пудра40 г
Ванильный сахар/экстракт/паста по желанию
Ягоды/конфи/курды по желанию
Смотреть все ингредиенты 04.03.2024


Домашний меренговый рулет

Этот десерт с хрустящим слоем и нежным кремом влюбит в себя каждого, кто его попробует!

За рецепт спасибо Анне Виноградовой!

Способ приготовления:
  • Белки взбиваем ручным миксером на самой большой скорости примерно 3 минуты
  • Продолжаем взбивать до твёрдых пиков
  • Стелим на противень силиконизированный пергамент, перекладываем на него меренгу и равномерно распределяем в форме прямоугольника толщиной около 1 см
  • Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 35 минут
  • Достаëм, накрываем пергаментом и решёткой, переворачиваем и аккуратно снимаем нижний пергамент
  • Даëм остыть
  • Смешиваем все ингредиенты для крема до однородности
  • Распределяем крем по всей поверхности меренги и выкладываем ягоды
  • Заворачиваем в рулет, помогая себе пергаментом
  • Убираем в холодильник на 2 часа

Украшайте на свои усмотрение и не забудьте про самый главный ингредиент - любовь!

IMG_20240301_145958_881.jpgIMG_20240301_150001_442.jpg

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва