С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Рецепт печенья «Тающие снеговички»

Рецепт печенья «Тающие снеговички»

Рецепт печенья «Тающие снеговички»

Ингредиенты:

Сливочное масло 80 г
Сахарная пудра100 г
Молоко кокосовое или коровье80мл
Крахмал картофельный150 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 5 г
Сольщепотка
Айсинг сухой 100г
Маршмэллоу 100 г
Конфетки
Пищевой краситель оранжевый
Шоколад темный
Смотреть все ингредиенты

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «Тающие снеговички»

Лёгкий новогодний декор печенек. Готовы поспорить, что будет пользоваться особой популярностью у детей. Сохраняйте идею в свой список «Надо в этом году сделать».

Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 80 г;
  • Сахарная пудра - 100 г;
  • Молоко кокосовое или коровье - 80 мл;
  • Крахмал картофельный - 150 г;
  • Мука - 150 г;
  • Разрыхлитель - 5 г;
  • Соль щепотка.
Для декора:
  • Айсинг сухой 100 г и немного воды;
  • Маршмэллоу - 100 г;
  • Сахарное украшение мини-безе;
  • Посыпка фирменная MIXIE "Новогоднее настроение";
  • Пищевой краситель оранжевый Шоколад темный.
Приготовление:
  • Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить молоко.
  • Отдельно смешать муку, крахмал, соль, разрыхлитель.
  • Объединить обе смеси, вымесить тесто, убрать в холодильник на час.
  • Раскатать тесто между двумя листами пергамента.
  • Вырезать круги диаметром 8-10см.
  • Выпекать при 180С в течение 10 минут.
  • На остывшие печеньки нанести айсинг, положить маршмеллоу, положить пуговки в виде мини-безе или элементов посыпки MIXIE "Новогоднее настроение" и нарисовать глазки, носик.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва