С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Макарон с ганашем на молочном шоколаде

Макарон с ганашем на молочном шоколаде

Макарон с ганашем на молочном шоколаде

Ингредиенты:

Миндальная мука85 г
Белок60 г
Сахар60 г
Сахарная пудра85 г
Сливки 33%145 г
Молочный шоколад GP 33%85 г
04.08.2023

Макарон с ганашем на молочном шоколаде

Крышечки на французской меренге:

  • Смешайте просеянную пудру с миндальной мукой.

  • Белок взбейте до появления легкой пены, порциями добавьте сахар, продолжая взбивать до устойчивого, но мягкого клюва. 

IMG_7253.PNG
  • Аккуратно смешайте с миндальной массой. Макаронаж должен лентой стекать с лопатки. 

  • Отсадите на тефлоновый коврик, используя насадку 1А. 

IMG_7258.PNG
  • Оставьте крышечки подсыхать ― выпекать можно, когда палец не прилипает к поверхности крышек. 

  • Духовку разогрейте до 250 градусов. Выключите, поставьте противень с макарон. Выпекайте 13-15 минут. Готовые макароны должны легко отходить от коврика. 

IMG_7254.PNG

Ганаш на молочном шоколаде:

IMG_7255.PNG

  • Сливки нагрейте почти до кипения, залейте шоколад. Подождите минуту. 

  • Пробейте блендером. Накройте пищевой плёнкой, уберите в холодильник на 8 часов.

  • Осторожно взбейте миксером, главное — не переборщите.

  • Отсадите на крышечки.

IMG_7256.PNG
  • Уберите макарон в контейнер и в холодильник на ночь для пропитки. 

IMG_7251.PNG

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва