С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог
Всё о кандуринах

Всё о кандуринах


Что такое кандурин

Пищевой краситель кандурин – представляет собой биологически активное соединение, источником которого выступает природная слюда (силикат). 

С помощью кандурина у десертов будет блестящее, глянцевое и перламутровое покрытие.
Самыми популярными являются серебряный, золотой и медный кандурин.

Как использовать кандурин?

Существует несколько способов нанесения кандурина:
  1. При помощи пищевого аэрографа: для такого способа нужно развести кандурин водкой или спиртовым раствором в соотношении 1:3, заправить аэрограф и распылить на изделие. Для такого способа можно также использовать трафарет.
  2. Сухой способ нанесения – для данного способа необходима кисть. Просто окуните кисть в кандурин и покрасьте кондитерское изделие.
Также можете смешать кандурин с глюкозным сиропом и покрыть готовый десерт.


Для чего подойдёт

Кандурин можно вводить непосредственно в массу, будь то шоколад, тесто или мастика. Покрыть конфеты, украсить шоколадные плитки не составит труда. Для них подойдёт и сухой и мокрый способ декорирования. 
Блестящим кандурин можно также покрыть торт, смешать с изомальтом или украсить ягоды.

Плюсы:

Большая часть красителей, несмотря на наличие натуральных компонентов, могут вызвать аллергическую реакцию. Кандурин же – это безопасное соединение, не содержащий вредных компонентов, способных вызвать аллергию. Поэтому вы можете смело использовать его при изготовлении детских десертов. 
Помимо этого, кандурин сохраняет свой цвет и свойства при перепадах температуры, так что вы можете не беспокоиться что он испортится на готовом торте в холодильнике.  Кандурин совершенно не пахнет, что важно при использовании в десертах, например, ароматизаторов.

Купить кондитерский кандурин вы можете в нашем интернет-магазине и в розничных магазинах Тортомастер в вашем городе.
 



Рекомендуемые товары



Поделиться:

← Все статьи

Москва